Все о еде
Войти
Регистрация
купили картошку, а она желтовато зеленоватого цвета
не кожура, а сама картошка и когда мы её пожарили такой же она была и в готовом виде ( что это может быть? (уж точно не особый сорт) на вкус как самая обычная
9 лет
назад
от
Александр Миндель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под кожурой зеленоватая, то это накопление соланина, вещество ядовитое И медики и повара рекомендуют остерегаться зеленых клубней. Если картофель попал под действие света, и появились зеленые пятна, нужно срезать кожуру толстым слоем. В пищу годится только чистая и светлая часть клубня. Если позеленела большая часть картофеля – лучше его выкинуть и не рисковать.
9 лет
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать карамель? Не женный сахар, а именно карамель, коричневую)
12 лет
назад
от
Nastia Potorenco
1
ответ
как снять кожицу с зайца. сижу уже час ничего не выходит! дикий цаец
9 лет
назад
от
Ася***
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если нет большой формы для выпечки торта, чем можно заменить?
10 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук