Все о еде
Войти
Регистрация
купили картошку, а она желтовато зеленоватого цвета
не кожура, а сама картошка и когда мы её пожарили такой же она была и в готовом виде ( что это может быть? (уж точно не особый сорт) на вкус как самая обычная
10 лет
назад
от
Александр Миндель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под кожурой зеленоватая, то это накопление соланина, вещество ядовитое И медики и повара рекомендуют остерегаться зеленых клубней. Если картофель попал под действие света, и появились зеленые пятна, нужно срезать кожуру толстым слоем. В пищу годится только чистая и светлая часть клубня. Если позеленела большая часть картофеля – лучше его выкинуть и не рисковать.
10 лет
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько может храниться в холодильнике магазинный торт?
6 лет
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА
1
ответ
Как сделать кексы в микроволновке за 5 минут ?
9 лет
назад
от
мари петрова
5
ответов
Дорогие женщины девушки! Хоть я и сама девочка тем не мение прошу вас мне помочь.
11 лет
назад
от
lengford