Все о еде
Войти
Регистрация
купили картошку, а она желтовато зеленоватого цвета
не кожура, а сама картошка и когда мы её пожарили такой же она была и в готовом виде ( что это может быть? (уж точно не особый сорт) на вкус как самая обычная
9 годов
назад
от
Александр Миндель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под кожурой зеленоватая, то это накопление соланина, вещество ядовитое И медики и повара рекомендуют остерегаться зеленых клубней. Если картофель попал под действие света, и появились зеленые пятна, нужно срезать кожуру толстым слоем. В пищу годится только чистая и светлая часть клубня. Если позеленела большая часть картофеля – лучше его выкинуть и не рисковать.
9 годов
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать сок из граната? Дома)
10 годов
назад
от
Евгений Голофтеев
1
ответ
Всем доброго времени суток! Вопрос мой думаю наверняка нелеп, прошу не судить строго или не смеяться, кого рассмешит) Н
6 годов
назад
от
дина шарова
3
ответов
А вы готовите салаты из дайкона, если можно рецепт.
12 годов
назад
от
Николай Романов