Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перебираете крупу перед варкой? Смотрите, чтобы не было камней?
А то иногда бывает напорешься зубом на камень во время еды. Неприятно.
Макароны в этом плане рулят.
9 лет
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жила в узб-не-то перебирала обязательно, я про рис если что. А здесь, сейчас живя в России-нет смысла, хороший рис беру. А вот по гречке-такого не скажу, приходится перебрать и промыть тыщу раз.
9 лет
назад
от
z z
Связанные вопросы
1
ответ
"стреляного воробья на мякине не проведёшь" - как это относится к кулинарии?
7 лет
назад
от
Женя Петров
1
ответ
Почему у меня не получился чайный гриб из шиповника в термосе?
10 лет
назад
от
Елена Хлыбова
1
ответ
Как приготовить сладкий хлеб? Хочу доброе дело братишке сделать, а то проголодался наверное.
8 лет
назад
от
SmoKK