Куриные грудки. . хочется сочные, чтоб во рту таяли . есть идеи?

9 лет назад от Танюша

5 Ответов



0 голосов
. сочная грудка получается. когда е отобьешь. . чуть припорошить мукой. . затем во взбитое яйцо с водичкой. . и в панировочных сухарях обвалять. . либо в крахмале. . и быстро обжарить не передерживая. ) . . а вобще очень вкусно прсто тушеная с овощами в собственном соку. ) . .
9 лет назад от Юлия Цветкова
0 голосов
Нагетсы. Порезать крупными кусками, посолить, поперчить, замочить в сливках (или жирном молоке) на 2-3 часа, обвалять в сухарях панировочных, во взбитом яйце, повторить 2 раза. Жарить на масле.
9 лет назад от Анна Осокина
0 голосов
Вовсе это не негодный продукт, как здесь написали. Можно так сделать. Ела грудку от итальянского шеф повара, у меня так никогда не получалось, объедение было. Думаю, что в любом случае, её надо выдержать в кисленькой среде, как любое мясо для мягкости.
9 лет назад от Елена Валатина
0 голосов
интересно зачем брать изначально неподходящий продукт -для сочности и таяния?
мне чтоб куриная грудка была съедобная и НЕ сухая-достаточно е просто ОТВАРИТЬ. или котлеты навертеть. так что это и есть рецепт. главное чтоб курица померла не соей смертью. в смысле свежая и не старая.
9 лет назад от Frau Romanovskaya
0 голосов
Я после поездки в Китай полюбила такой способ приготовления: слегка отбить (если большими кусками) , минут на 10 в соевый соус. Взбить белок яйца, добавить в мясо. Добавить немного крахмала и пожарить. Можно замариновать в соусе Терияки. Так же после добавления крахмала можно обмакнуть еще раз в яйцо и запанировать в сухарях. Получается сочно и очень вкусно!
9 лет назад от Екатерина Савельева

Связанные вопросы