Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки. . хочется сочные, чтоб во рту таяли . есть идеи?
10 лет
назад
от
Танюша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
. сочная грудка получается. когда е отобьешь. . чуть припорошить мукой. . затем во взбитое яйцо с водичкой. . и в панировочных сухарях обвалять. . либо в крахмале. . и быстро обжарить не передерживая. ) . . а вобще очень вкусно прсто тушеная с овощами в собственном соку. ) . .
10 лет
назад
от
Юлия Цветкова
▲
▼
0
голосов
Нагетсы. Порезать крупными кусками, посолить, поперчить, замочить в сливках (или жирном молоке) на 2-3 часа, обвалять в сухарях панировочных, во взбитом яйце, повторить 2 раза. Жарить на масле.
10 лет
назад
от
Анна Осокина
▲
▼
0
голосов
Вовсе это не негодный продукт, как здесь написали. Можно так сделать. Ела грудку от итальянского шеф повара, у меня так никогда не получалось, объедение было. Думаю, что в любом случае, её надо выдержать в кисленькой среде, как любое мясо для мягкости.
10 лет
назад
от
Елена Валатина
▲
▼
0
голосов
интересно зачем брать изначально неподходящий продукт -для сочности и таяния?
мне чтоб куриная грудка была съедобная и НЕ сухая-достаточно е просто ОТВАРИТЬ. или котлеты навертеть. так что это и есть рецепт. главное чтоб курица померла не соей смертью. в смысле свежая и не старая.
10 лет
назад
от
Frau Romanovskaya
▲
▼
0
голосов
Я после поездки в Китай полюбила такой способ приготовления: слегка отбить (если большими кусками) , минут на 10 в соевый соус. Взбить белок яйца, добавить в мясо. Добавить немного крахмала и пожарить. Можно замариновать в соусе Терияки. Так же после добавления крахмала можно обмакнуть еще раз в яйцо и запанировать в сухарях. Получается сочно и очень вкусно!
10 лет
назад
от
Екатерина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите блины на кефире? что то на молоке у меня прям отличные? а на кефире клёклые в чём хитрость?
11 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
2
ответа
Что вкусненького приготовить в мультиварке?
9 лет
назад
от
Федор Перцов
3
ответа
С чем вы едите кашу?
2 года
назад
от
Елена Бурлакова