сколько готовиться говядина описание внутри

9 лет назад от кира макарова

3 Ответа



0 голосов
Полтора часа под фольгой. Можно и до 2-х подержать. Конвектор и 170-180С. Говядину лучше всего отбивать. А если не отбили, то при тушении использовать овощи с кислинкой, помидоры, например.
9 лет назад от Наталья Сердюкова
0 голосов
Говядина говядине рознь Сорт, возраст скотинки, ой, много чего влияет.

Да, а вы духовку включили? какую температуру выставили? На каком уровне стоит ваша емкость с мясом. .
9 лет назад от Елена Вега
0 голосов
40 минут достаточно должно было быть. мне кажется вы е не готовите а сушите. .
как вариант лучше в сковороду е можно даже с картошкой и потушить в соусе
9 лет назад от Ксения Платко

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Лала Гас