Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку чтоб она не расквашивалась ?
Готовит жена, сегодня решил удивить, но картоху на скавародке рассыпается, в чем тонкость? Что нужно делать правильно? Огонь там, соль в конце ?
3 года
назад
от
Павел Пахомов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреть полностью сковороду
потом масло разогреть
потом на большом огне жарить без крышки и поворачивать не так часто
сразу в тарелку, чтобы не стояла
и солить на тарелке сразу перед едой
но есть сорта, кот всегда разваливаются, как ни жарь
3 года
назад
от
Наталья Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Дать полежать в холодной воде, обсушить, выкладывать небольшими партиями в кипяще масло, крышкой не накрывать, не мешать, а переворачивать лопаткой. Солить в конце.
3 года
назад
от
Катя Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить взбитые сливки в домашних условиях СРОЧНО!
10 лет
назад
от
сергей сущенко
1
ответ
Нравится ли Вам напиток - Байкал?
7 лет
назад
от
Константин Антончик
1
ответ
Вы утром кашу едите или только щи?
3 года
назад
от
ксюша череповская