Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если кекс внутри не совсем пропекс?
9 лет
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь уж наверное, допекли? На будуще, возможно была слишком высокая температура, возможно, тесто слишком жидкое, часто пишут, что тесто для кекса должно по консистенции напоминать густую сметану, так вот, я бы сказала, что оно должно быть гуще, чем эта самая сметана. Напишите рецепт, по которому делали, разберемся.
9 лет
назад
от
ertgre regre
Связанные вопросы
2
ответа
Мне 12 и хочется приготовить что нибудь, для того что бы порадовать родителей! Что посоветуете? !
8 лет
назад
от
Антон Андронов
2
ответа
При жарке мяса выделяется немало воды, это значит мясо нашпиговали чем-то, или так оно и должно быть?
3 года
назад
от
Tatyana Pivovarova
1
ответ
Как можно попробовать ИСПРАВИТЬ ЧЕРЕЗМЕРНО ПЕРЕСОЛЁНУЮ СЁМГУ (филе -очищенные от костей брюшки, холодный засол)
3 года
назад
от
андрей киселев