Все о еде
Войти
Регистрация
Куда в готовке можно использовать вишневую настойку? Желательно в выпечку.
7 лет
назад
от
Владимир Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ней можно замочить сухофрукты. Выдержать их 2-3 дня. А потом с ними испечь обалденный кекс. Я таким образом готовлю кексы к Рождеству. (они, кстати, хранятся до 6 месяцев, в холодильнике)
Остаток нстойки, от замачивания сухофруктов, испольуется для пропитки кексов.
7 лет
назад
от
Марина глазунова
Связанные вопросы
1
ответ
как из кефира сделать молоко? Очень надо именно молоко. сейчас ночь, магазины закрыты, кофе белить.
10 лет
назад
от
Blue angel
1
ответ
Дурацкий опыт приготовления шашлыка в минус десять на мангале: снизу горит на углях, сверху мясо просто холодное.
9 лет
назад
от
Иван Лаптенков
3
ответа
Какое блюдо вы бы назвали самым банальным и мерзким? Ублюдочным короче. Мой ответ - жареная картошечка.
12 лет
назад
от
Угар