Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста: в чем различие - есть рецепт с маринадом (соль+вода+сахар) а есть просто соль без воды. Как правильно?
11 лет
назад
от
sunduk so skazkami
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста бывает только в собственном соку , без рассола (воды) , её нужно посыпать солью и пожамкать руками, поставить под гнёт, сама даст сок, капусту протыкать, чтобы выходили газы, потом убрать в холод
11 лет
назад
от
Roma S
▲
▼
0
голосов
Второй вариант однозначно! (только руками и тогда в собственном соку) . только такая капуста получается самой вкусной осення. после того как ударят первые морозы. когда капуста белая и плотная. )
11 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, что сделать из кефира?
5 лет
назад
от
Дмитрий Еремеев
2
ответа
заварной крем для булочек из муки и без крахмала. заварной крем для булочек из муки и без крахмала.
11 лет
назад
от
В ритме Лета
3
ответа
Можно ли стать вегетарианцем в подростковом возрасте? !
8 лет
назад
от
Дарья Царицына