Вопрос про бисквит Пеку бисквит из 7 яиц, все получается хорошо, а пеку из 8 он внутри не пропекается, в чем дело?

9 лет назад от Марине Барсегян

3 Ответа



0 голосов
комментарии меня прям с толку сбили. . я бисквит пеку из 1-2 яиц. получается замечательный. . может я чего не понимаю? зачем столько много яиц? вам их, видимо, просто девать некуда? )
9 лет назад от Refentelo
0 голосов
так много яиц? ? я из 4 пеку и все равно мне кажется что яйца все перебивают. меньше температуру делайте и из середки немного отгребать надо. и муки чуть больше
9 лет назад от Ольга Дубинина
0 голосов
Какого размера Вы получаете корж из 7 яиц? У меня из 4 яиц получается корж диаметром 24см и высотой 6 см. По-моему, Ваш бисквит получается слишком толстым и поэтому не пропекается, ну, а 8-е яйцо, это "последня капля", одно яйцо, это не так уж и мало, к тому же, на такое количество яиц, сколько Вы берете муки и сахара? На 4 яйца нужно брать по 150 граммов сахара и муки.
9 лет назад от Елена Спиридонова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Елизавета Портнова