Все о еде
Войти
Регистрация
печеночная запеканка
9 лет
назад
от
Писарев Николай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в вашем варианте. . самое приемлемое это печенка с подливой и отварная гречка. ) . . задействовано все. . . и без участия мясорубки и блендера. ) . . . для запеканки желательно не гречку бы. . . макароны. . картофель либо другие овощи слоями. . .
9 лет
назад
от
Ясик Милошенко
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
печень порезать мелкими кусочками. Быстро обжарить в небольшом кол-ве молока. Потом снова е мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить. Мелко нарезать лук. И все вместе перемешать. Добавить яйцо и ст. л. муки и снова перемешать. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить получившуюся массу. Поставить в духовку на 30 мин. при t 180 градусов.
Вот гречку не добавляю, уз извините.
9 лет
назад
от
Анастасия Сединкина
▲
▼
0
голосов
Пропусти все через мясорубку, добавь муки до состояния густой сметаны, щепотку соды, можно тертый чеснок (для остроты и на любителя) . Смазать форму маслом растительным и в духовку выпекать.
Смазать сметанкой. .
Либо отдельно нажарить репчатый лук, можно с помидорами. положить сверху.
Можно сверху потом намазать смесью тертого сыра, чеснокаи майонеза, вкусно.
9 лет
назад
от
Yana Shanina
Связанные вопросы
1
ответ
Вы предпочитаете есть, то что вам знакомо или что-нибудь новое?
1 год
назад
от
Artem Shkulipa
2
ответа
А вы любите?
8 месяцев
назад
от
алекс гукасари
1
ответ
У мужика мясо вкусне готовить получается, чем у женщины?
2 года
назад
от
Хрумка