в чем по пищевой ценности морковь отличается от свеклы?

9 годов назад от /

1 ответ

0 голосов
Пищевая ценность свеклы На 100 г продукта: Калорийность: 42 кКал. Белки: 1, 5 гр. Жиры: 0, 1 гр. Углеводы: 8, 8 гр. Пищевые волокна: 2, 5 гр. Органические кислоты: 0, 1 гр. Вода: 86 гр. Моно- и дисахариды: 8, 7 гр. Крахмал: 0, 1 гр. Зола: 1 гр.

Содержание в 100 г моркови
Белки0, 93 г
Жиры0, 24 г
Углеводы9, 58 г
Кальций33 мг
Магний12 мг
Железо0, 3 мг
Калий320 мг
Фосфор35 мг
Цинк0, 24 мг
Натрий69 мг
Фтор3, 2 мкг
Медь0, 045 мг
Селен0, 1 мкг
Марганец0, 143 мг
9 годов назад от Яна Скорытченко

Связанные вопросы