Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза. Есть какие нибудь секреты приготовления?
10 лет
назад
от
Анастасия Степанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
во-первых, есть 2 основных базовых рецепта)
1) больше овощей (картошка, морковь)
2) только рыба, лук, яйца + сыр и сл. масло
во-вторых, здесь очередность слоев имет значение: лук лучше рядом с рыбой, если есть масло, то его тереть на лук
10 лет
назад
от
Всегда и всюду
▲
▼
0
голосов
у меня это 1) рыбу беру горбушу, 2) лук ошпариваю кипятком чтоб ушла горечь а в остальном готовлю по первому варианту картошка рыбы лук белок морковь верх желток и веточки укропа
10 лет
назад
от
михаил харченко
▲
▼
0
голосов
мимоза не предусматривает картошку, рис, морковку и проче. Если эти компоненты входят, то это не мимоза. Слои рыба, белок, можно лук, сыр, масло, желтки, промазывать майонезом.
10 лет
назад
от
Poiuy Yuiop
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в каких магазинах приличную картоху покупаете? В Пятёрке по 100 руб. Это для меня дорого (
2 года
назад
от
Иман Про
2
ответа
Какая пищевая ценность у куринного яйца с2 и с1?
5 лет
назад
от
Евгения Паниотова
1
ответ
я выпекаю чиабатту, заменив дрожжи на соду с уксусом.
13 лет
назад
от
марина кашина