Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза. Есть какие нибудь секреты приготовления?
9 годов
назад
от
Анастасия Степанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
во-первых, есть 2 основных базовых рецепта)
1) больше овощей (картошка, морковь)
2) только рыба, лук, яйца + сыр и сл. масло
во-вторых, здесь очередность слоев имет значение: лук лучше рядом с рыбой, если есть масло, то его тереть на лук
9 годов
назад
от
Всегда и всюду
▲
▼
0
голосов
у меня это 1) рыбу беру горбушу, 2) лук ошпариваю кипятком чтоб ушла горечь а в остальном готовлю по первому варианту картошка рыбы лук белок морковь верх желток и веточки укропа
9 годов
назад
от
михаил харченко
▲
▼
0
голосов
мимоза не предусматривает картошку, рис, морковку и проче. Если эти компоненты входят, то это не мимоза. Слои рыба, белок, можно лук, сыр, масло, желтки, промазывать майонезом.
9 годов
назад
от
Poiuy Yuiop
Связанные вопросы
1
ответ
Манник - хочу испечь, но нужен проверенный, ДОМАШНИЙ, рецепт. По своему рецепту получается клеклый, садится "крицей"
12 годов
назад
от
Irka Reshetnyak
2
ответов
Как приготовить куски филе курицы чтоб было не сухое, но нет пасты и сметаны для тушения
5 годов
назад
от
Belochka^-^
2
ответов
К шпротам в масле как относитесь? ) так их едите, или что то готовите с ними? )
4 годов
назад
от
VenT