Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за .
9 годов
назад
от
Наташа Шевчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Паразиты, может при жизни рыбы еще были, а может рыбу не сразу посолили, дали так сказать слегка разложиться и появились они) ) Я бы не стал есть, если там яйца уже отложенные то они будут у вас вылупляться и расти.
9 годов
назад
от
Алина ...
▲
▼
0
голосов
Этим-то и опасна СЛАБОсолёная рыба. Лучше сельдь (и другая рыба) крутого посола. Тогда даже если и есть всякие паразиты, то в крутом рассоле они погибают (включая и яйца паразитов) . Ну а если кушать хочется не солёную, а слабо солёную рыбку, то её и вымочить можно в воде или молоке.
9 годов
назад
от
Милана Пименова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае. рыбу есть нельзя, только червячка
а если серьезно, почти вся рыба ЭТИМ заражена, это мы едим, а потом лечимся от всех известных болячек, не подозревая, что внутри нас"чужие"
9 годов
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
2
ответов
почему майонез получился горький. горчицу положила сухую треть ч л на 150 гр масла и можно это исправить?
11 годов
назад
от
Татьяна Завьялова
2
ответов
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАПУСТНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГА.
10 годов
назад
от
Анюткины глазки
1
ответ
У рыбы минтай постоянно какой-то вонючий вкус, это е естественный вкус или до нас доходит испорченной?
1 неделя
назад
от
Патигуль Авайдаева