Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за .
9 лет
назад
от
Наташа Шевчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паразиты, может при жизни рыбы еще были, а может рыбу не сразу посолили, дали так сказать слегка разложиться и появились они) ) Я бы не стал есть, если там яйца уже отложенные то они будут у вас вылупляться и расти.
9 лет
назад
от
Алина ...
▲
▼
0
голосов
Этим-то и опасна СЛАБОсолёная рыба. Лучше сельдь (и другая рыба) крутого посола. Тогда даже если и есть всякие паразиты, то в крутом рассоле они погибают (включая и яйца паразитов) . Ну а если кушать хочется не солёную, а слабо солёную рыбку, то её и вымочить можно в воде или молоке.
9 лет
назад
от
Милана Пименова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае. рыбу есть нельзя, только червячка
а если серьезно, почти вся рыба ЭТИМ заражена, это мы едим, а потом лечимся от всех известных болячек, не подозревая, что внутри нас"чужие"
9 лет
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает интернет-магазин со сладостями/едой оплачиваемыми киви кошельком?
10 лет
назад
от
Келиман
2
ответа
Духовка с конвекцией, холодильник с ноу-фростом и т. д. Как думаете, это гамно, а не практичность? Вот как мыть потом?
3 года
назад
от
Rikishi Joe
1
ответ
Как считаете, если вот на фоне многочисленных шаурменных и прочих восточных закусочных
4 года
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ