Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка с конвекцией, холодильник с ноу-фростом и т. д. Как думаете, это гамно, а не практичность? Вот как мыть потом?
Допустим, купил ты духовку за кучу денег с вентилятором и жаришь там утку. Но вот я не люблю, чтобы в рукаве или фольге. Оно получается вареное. По вкусу не особо отливается потом от той, что сварили в кастрюле. Духовку с вентилятором засерешь после первого же дня. Ее же потом хоть на болтики разбирай, чтобы помыть. Не будет она у тебя в состоянии новой.
То же самое с холодильником. Ведь этот но фрост - это тоже вентилятор с каналами, которые уходят глубоко куда-то там. Оставил, не смог вернуться вовремя из отпуска, забыл, проквасил. и вся вот эта вонь и гниль влезет тебе навечно в холодильник. И ничем ты не отмоешь, ни духовку, ни холодильник вот этот навороченный.
Может быть, тогда самое дешевое покупать - простую духовку, простой холодильник?
3 года
назад
от
Rikishi Joe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моё мнение-всё это бесполезные перделки.
Жарить утку в духовке?
Это потом будешь весь год отмывать духовку от жира.
И не отмоешь.
А что до ноу-фроста? Мне не стёмно ОДИН РАЗ В ГОД-разморозить.
3 года
назад
от
Вера Субботина
▲
▼
0
голосов
10 лет такой холодильник у меня, ничего не воняет достаточно разложить лимоны в морозилке резаные, вентиляторы прогонят дня за три и будет нормальный запах. Терпеть не могу старые холодильники которые надо вечно размораживать . А жиром ляпает в любой духовке
3 года
назад
от
Галина Дьяченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите жульен? желательно рецепт попроще
2 года
назад
от
Голубь Обыкновенный
1
ответ
Можно ли, вырастить чайный гриб в мятном чае? Хочу вырастить чайный гриб
7 лет
назад
от
Ivan Astahov
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Какая у вас любимая еда?
6 лет
назад
от
Финрод Сайрон