Как вы готовите жульен? желательно рецепт попроще

Спасибо!
2 года назад от Голубь Обыкновенный

2 Ответа



0 голосов
Нарезать мясо на пластики 1, 5-2см толщиной, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный маслом, натереть морковь, нарезать лук, замариновать его, смешать морковь и лук вместе, заправить майонезом, выложить слоем на мясо, сверху натереть сыр и в духовку 180°С на 45 минут.
2 года назад от 4444444
0 голосов
Так просто овощи соломкой. Хороший нож нужен. Я вручную режу.
Для рыбы так морковь резать хорошо.
Для некоторых блюд нужна именно такая нарезка овощей. Рецепт могу написать. Скажите только поконкретне.
Непонятно, почему ответ скрыт.
Анечка, это Вы?
В новом обличии?
2 года назад от VetaBruntnel

Связанные вопросы