Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен? желательно рецепт попроще
Спасибо!
2 годов
назад
от
Голубь Обыкновенный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо на пластики 1, 5-2см толщиной, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный маслом, натереть морковь, нарезать лук, замариновать его, смешать морковь и лук вместе, заправить майонезом, выложить слоем на мясо, сверху натереть сыр и в духовку 180°С на 45 минут.
2 годов
назад
от
4444444
▲
▼
0
голосов
Так просто овощи соломкой. Хороший нож нужен. Я вручную режу.
Для рыбы так морковь резать хорошо.
Для некоторых блюд нужна именно такая нарезка овощей. Рецепт могу написать. Скажите только поконкретне.
Непонятно, почему ответ скрыт.
Анечка, это Вы?
В новом обличии?
2 годов
назад
от
VetaBruntnel
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько большая вкусовая разница между мантами и пельменями?
8 годов
назад
от
Евгений Зензин
1
ответ
Смертельная доза креветок
3 годов
назад
от
Валерий Петренко
1
ответ
Посоветуйте с чем похавать Доширак пожалуйста я бомж
5 дней
назад
от
,.-*```*-., Б Л Е Ф ,.-*```*-.,