Все о еде
Войти
Регистрация
Где яйцо пашот выступает ингредиентом? В каких блюдах?
9 лет
назад
от
Сайгак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот идет как гарнир к косоме . Консоме это чисто французское изобретение представляет из себя осветленный бульон (рыбный, мясной или овощной) К такому бульону как правило подают гарнир (овощи, мясо, омлет и тд) который просто погружают в этот самый бульон
9 лет
назад
от
Артур Болотов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из куриных бедрышек?
8 лет
назад
от
Эльмира Омарова
1
ответ
Почему на замороженных продуктах пишут "После размораживания на замораживать повторно"? Чем это грозит?
10 лет
назад
от
Настя Грачева
10
ответов
Ваши блюда-выручалочки, когда финансы поют романсы. и репертуар их не скоро изменится? Выручайте, ответчики! )
5 лет
назад
от
мирон осадчий