Все о еде
Войти
Регистрация
Где яйцо пашот выступает ингредиентом? В каких блюдах?
10 лет
назад
от
Сайгак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот идет как гарнир к косоме . Консоме это чисто французское изобретение представляет из себя осветленный бульон (рыбный, мясной или овощной) К такому бульону как правило подают гарнир (овощи, мясо, омлет и тд) который просто погружают в этот самый бульон
10 лет
назад
от
Артур Болотов
Связанные вопросы
2
ответа
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
7 лет
назад
от
Craig Ferguson
4
ответа
два ведра красной черешни, что бы такого придумать.
13 лет
назад
от
Юля Marvellous
1
ответ
что это такое появляется на чае белая пенка при заварке?
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА СТАРЦЕВА