Все о еде
Войти
Регистрация
Где яйцо пашот выступает ингредиентом? В каких блюдах?
9 годов
назад
от
Сайгак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот идет как гарнир к косоме . Консоме это чисто французское изобретение представляет из себя осветленный бульон (рыбный, мясной или овощной) К такому бульону как правило подают гарнир (овощи, мясо, омлет и тд) который просто погружают в этот самый бульон
9 годов
назад
от
Артур Болотов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самодельную аджику? Если можно, пожалуйста, рецепт!
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Как готовить суп с крапивой?
3 годов
назад
от
Алёна Фукалова
8
ответов
Что нужно подарить девушке на е день рождение что бы она тебя полюбила! Помогите мне!
11 годов
назад
от
Баловница СУДЬБЫ