Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
7 лет
назад
от
Craig Ferguson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите быстрые блины, тогда добавьте соды, и после того как добавили все ингредиенты, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. этого хватит чтоб погасить соду в тесте. и добавьте растительного масла. чтоб каждый раз не смазывать сковороду.
7 лет
назад
от
марина фёдорова
▲
▼
0
голосов
Для тонких блинчиков разрыхлители не нужны. Классический рецепт блинов делается из дрожжевого теста, но можно и на соде, уксус не нужен, гасить ничего не надо
7 лет
назад
от
Антон Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
который раз пытаюсь сварить гороховый суп такой как в фабричной столовой улепётывали все по 2 ато и 3 порции
13 лет
назад
от
ПростоЯ
1
ответ
СССР! Какой ингредиент придавал супам общепитового приготовления милой сердцу тянущейся сопливости?
10 лет
назад
от
Кирилл Кириллов
1
ответ
как приготовить постные свекольные котлеты в пост?
10 лет
назад
от
МАРИНА-МАРИНА***