Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?

6 лет назад от Craig Ferguson

2 Ответа



0 голосов
Если хотите быстрые блины, тогда добавьте соды, и после того как добавили все ингредиенты, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. этого хватит чтоб погасить соду в тесте. и добавьте растительного масла. чтоб каждый раз не смазывать сковороду.
6 лет назад от марина фёдорова
0 голосов
Для тонких блинчиков разрыхлители не нужны. Классический рецепт блинов делается из дрожжевого теста, но можно и на соде, уксус не нужен, гасить ничего не надо
6 лет назад от Антон Исаев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от анастасия архипенко
1 ответ
4 года назад от Николай Каспров