Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
6 лет
назад
от
Craig Ferguson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите быстрые блины, тогда добавьте соды, и после того как добавили все ингредиенты, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. этого хватит чтоб погасить соду в тесте. и добавьте растительного масла. чтоб каждый раз не смазывать сковороду.
6 лет
назад
от
марина фёдорова
▲
▼
0
голосов
Для тонких блинчиков разрыхлители не нужны. Классический рецепт блинов делается из дрожжевого теста, но можно и на соде, уксус не нужен, гасить ничего не надо
6 лет
назад
от
Антон Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Ни что так не оттеняет элитный коньяк как. (ваши варианты) ?
8 лет
назад
от
MOXHO
1
ответ
Какое мясо самое вредное?
7 лет
назад
от
анастасия архипенко
1
ответ
Что выбрать пицца или шавуха?
4 года
назад
от
Николай Каспров