Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
6 годов
назад
от
Craig Ferguson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите быстрые блины, тогда добавьте соды, и после того как добавили все ингредиенты, добавьте лимонной кислоты на кончике ножа. этого хватит чтоб погасить соду в тесте. и добавьте растительного масла. чтоб каждый раз не смазывать сковороду.
6 годов
назад
от
марина фёдорова
▲
▼
0
голосов
Для тонких блинчиков разрыхлители не нужны. Классический рецепт блинов делается из дрожжевого теста, но можно и на соде, уксус не нужен, гасить ничего не надо
6 годов
назад
от
Антон Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кому дать денег не много?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Крашов
1
ответ
С чем лучше всего приготовить вареники? Или все-таки пельмени с мясом?
5 годов
назад
от
Небесная Волчица
1
ответ
Какое мясо может быть вкусне баранины?
2 годов
назад
от
марина кузьминых