Все о еде
Войти
Регистрация
Купил соус"Стебель бамбука" - острый. Он очень жгучий. Как привести в норму, чем лучше разбавить?
9 лет
назад
от
Blvd. Nights
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да. оч острый. я добавляла в аджику самодельную вместо перца, в харчо и везде где можно. . еле закончилась эта бутылочка) ) кисло-сладкий тоже брала- его за один раз можно скушать
9 лет
назад
от
Елена Троицкая
▲
▼
0
голосов
. ой мы его всегда покупаем. ) . . очень любим. . и ни чем не разбавляем. . их 2 вида. . есть сладкий и есть острый. . разведите его сметаной или майонезом. . смотря с чем есть будете. . если с рыбой. . можно маринованый огурец потереть. . либо отварное яйцо на терке в соус. . но я б ничего делать не стала. ) . .
9 лет
назад
от
Дмитрий Бровкин
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рецепт передаваясь из поколения в поколение до сих пор живёт в вашей семье? ! ? ! )
8 лет
назад
от
Marina Glazova
1
ответ
Если вы заходите выпить, но что б не грузить печень, что делаете?
1 год
назад
от
Девчонка Рыжая
3
ответа
Чем сахар отличается от подсластителя? В составе продукта обнаружила, что там и то и другое.
12 лет
назад
от
Шамиль Даниялов