Как приготовить вкусный рассольник? Бульон уже есть

9 лет назад от llllllllllllllll

2 Ответа



0 голосов
. бросить в бульон перловку промытую. . горсть и поставить варить. . сделать обжарку из лука моркови. . можно помидор. . когда обжарка будет готова. . добавить соленые огурцы. . можно их на терке. . можно кубиком. . как нравится. . и пусть тушатся. . в это время к перловке закинуть картошку. когда картошка дойдет до полуготовности. . выложить зажарку. . вкус рассольника на ваш вкус. . я обычно еще рассол доливаю из банки. . и в обжарку сахарный песок кладу. ) . . когда картошка станет мягкая. все. рассольник готов. ) . .
9 лет назад от Надежда Кукуяшная
0 голосов
перловку надо было замочить (варить долго) . Пережарить лук, морковь, огурцы, специи (перец чёрный) прямо в кастрюле. Засыпать картошку, перловку (мясо отварное порезанное если есть, язык или что у вас) . Залить бульоном, немного рассола огуречного и сварить до готовности картошки (и крупы) .
9 лет назад от Роман Галяс

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от AmeliaDarval