Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный рассольник? Бульон уже есть
10 лет
назад
от
llllllllllllllll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. бросить в бульон перловку промытую. . горсть и поставить варить. . сделать обжарку из лука моркови. . можно помидор. . когда обжарка будет готова. . добавить соленые огурцы. . можно их на терке. . можно кубиком. . как нравится. . и пусть тушатся. . в это время к перловке закинуть картошку. когда картошка дойдет до полуготовности. . выложить зажарку. . вкус рассольника на ваш вкус. . я обычно еще рассол доливаю из банки. . и в обжарку сахарный песок кладу. ) . . когда картошка станет мягкая. все. рассольник готов. ) . .
10 лет
назад
от
Надежда Кукуяшная
▲
▼
0
голосов
перловку надо было замочить (варить долго) . Пережарить лук, морковь, огурцы, специи (перец чёрный) прямо в кастрюле. Засыпать картошку, перловку (мясо отварное порезанное если есть, язык или что у вас) . Залить бульоном, немного рассола огуречного и сварить до готовности картошки (и крупы) .
10 лет
назад
от
Роман Галяс
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать энергетики с 12 лет?
4 года
назад
от
Алла Шарова
4
ответа
Навеяло. Почему именно БОРЩ? Вот почему жена должна варить борщ? Почему не солянку, к примеру?
12 лет
назад
от
Вероника Коркина
4
ответа
Съедобна ли ботва чеснока? Как и куда её приминить?
13 лет
назад
от
Татьяна манькова