Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать курицу для запекания? Классическая маринация уже наскучила.
9 лет
назад
от
Сергей Ворон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте этот, нам понадобится:
Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л. (лучше в зернышках)
Масло растительное - 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист
В блендере или миксере смешиваем горчицу, масло, уксус, корицу, соль, перец, измельченный чеснок и специи для курицы.
курицу можно сразу порезать на порционных куски, перемешать с выше содержимым и оставить мариноваться от 6 до 12 часов, ну вобще чем дольше тем вкусне.
потом ставим в духовку на 50-60 мин.
Достаем, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Дарья Шушарина
▲
▼
0
голосов
я делаю так. На 5 голеней - 3 столовые ложки соевого соуса, 100 грамм майонеза, 3 зубика чесночка, 1 луковица, резать полукружками. соль и перец черный молотый
Все это в миску, накрываю блюдцем и сверху что-нибудь тяжелое.
Оставляю на час, а потом в мультиварку или на сковородку.
Вкуснотища получается, ммммм!
Жарится недолго, а мясо от косточек аж слоями отходит.
Вкус несравним ни с чем. .
9 лет
назад
от
Милая Конфетка
▲
▼
0
голосов
Лучше майонеза с чесноком пока не придумали. Всё остально, мне так кажется, отростки одного дерева.
В специи можно добавить пару щепоток зиры. Сразу почувствуешь изменение вкуса
9 лет
назад
от
Стас Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Нежирные кабачки. Как приготовить кабачки что бы были не жирные? Жарка не подходит. Много жира забирают
3 года
назад
от
Татьяна Ветлужских
5
ответов
Вареная курица это испорченный продукт? И да какая курица полезней жареная или варёная?
12 лет
назад
от
Forever Young
1
ответ
рецепт чак чак
10 лет
назад
от
Gloria Gloria