Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста подабрать гарнир, к запеченной рыбе (семга)
Скоро экзамен хочу приготовить - Семгу, запеченную с помидорами и грибами по-купечески. Но не знаю какой выбрать гарнир, отварной картофель это слишком просто. Экзамен серьёзный. Пожалуйста помагите. Зарание благодарю!
9 лет
назад
от
VK COM
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рис с овощами. А можно сёмгу запечь под слоем лука и мокрови. Сверху укрыть майонезом перемешанным с твёрдым сыром. Я на экзамен не собираюсь, использую дешёвый Российский. А уже к готовому блюду подать варёный картофан сдобренный зеленью.
9 лет
назад
от
Настюха :)
▲
▼
0
голосов
мне кажется, не надо гарнира. рыба уже запечена с грибами и помидорами. подайте е на блюде, обильно украшенном свежими пушистыми веточками укропа и дольками лимона. а если с вас реально спрашивают "гарнир", то сделайте абхазское лобио: отварите зеленую фасоль (пачку 450 г) , обжарьте лук (1 большую луковицу) , томат пасту или томатный соус (4 ст л) , хорошенько смешайте, подсолите, добавьте приправу хмели сунели (1 ст л) . можно подавать горячим и холодным, на ваш вкус.
9 лет
назад
от
Тимофеева Дарья
▲
▼
0
голосов
овощи запеченые - картофель дольками, морковь кубиками, лук дольками и помидоры чери, я делаю смесь из оливкового масла, чеснока, тимьяна, паприки и меда, соль, перец, можно еще любые специи, добавляю к овощам, все перемешиваю и запекаю, очень вкусно
9 лет
назад
от
rost afanasev
▲
▼
0
голосов
по мне так картофель пюре (но вам не подойдет, холодный будет) , поэтому рис заправленный сливочным маслом, овощи не считаю гарниром просто дополнение к блюду.
9 лет
назад
от
Ульяна Долганова
▲
▼
0
голосов
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы, чуть недовареные, чтобы были тверденькие с. . Вариант 1) острый томатный соус (чили, паста томатная и/или свежие мятые/консервированые помидоры, соль, оливковое масло, укроп, зелёный лучок, лимонный сок) , Вариант 2: Грибной соус из шампиньонов, сливок/сливочного масла, соли, оливкого масла, соуса для Цезаря, зелени, можно чуть ветчины, сыра любого по вкусу. Не могу ни то, ни то попробовать, так как не ем спагетти и соусы, но я представляю, что это очень вкусно. А вобще в интернете много рецептов всяких разных вкусных соусов. P. s. - хорошо бы в спагетти добавить сливочное масло/оливковое масло/сливки/лимонный сок
9 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько, нужно жарить шашлык?
3 года
назад
от
Дарья Макаренко
1
ответ
Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?
10 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
3
ответа
Обязательно ли чистить ревень перед его употреблением? -
11 лет
назад
от
оксана ильина