Все о еде
Войти
Регистрация
Если "бабушкиной" сковороды дома нет Какую чугунную сковороду выбрать? фирма, толщина дна? Речь идёт о Санкт-Петербурге
Можете спросить что же на ней будет готовиться Отвечу =\ В основном это будет яичница утром котлетки на обед.
9 лет
назад
от
andrey. shecov.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толщина от 4мм до 6мм - самое то, а фирма. ну не знаю, белорусская Виктория хорошо себя зарекомендовала, только можно и российскую брать, чугун, он и есть чугун
9 лет
назад
от
Laura Luppo
▲
▼
0
голосов
Вопрос только в том, нужна ли она. . У меня есть, но я ей давно не пользуюсь. . Пользуюсь именно вашими сковородами НЕВА-МЕТАЛЛ! толстые стенки еще боле толстое дно! А ту чугунную привезла из Украины лет десять назад, тяжеловата. . Сейчас вместо не использую сковороду гриль с желобками, очень довольна!
9 лет
назад
от
Александр Милицков
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно избавить кока-колу от газировки не тряся?
10 лет
назад
от
Янковская
1
ответ
Вы с чем едите оливки/маслины ? какие блюда с ними готовите ?
5 лет
назад
от
Маргарита Дмитриенко
1
ответ
Сколько класть сахара в перекрученную смородину (на ведро) , которая уже начала перезревать?
3 года
назад
от
нина