Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, в чём обвалять куринную грудку, для последующей жарки, чтоб вкусно было? Посоветуйте рецепт соуса
13 лет
назад
от
татьяна***
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
У нас знакомые панируют в яйце, а потом в тертом картофеле. Самой такое есть нельзя, но говорят- очень вкусно)
13 лет
назад
от
Сергей Игошин
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится панировать в кунжутных семечках. Соус предпочитаю сметанный. Сметана, зелень, можно немного аджики и чеснока, если любите острое, а можно сок лимона или лайма и чайную ложечку горчицы.
13 лет
назад
от
Редкая бабочка
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ) .
Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
13 лет
назад
от
Kisu mia
▲
▼
0
голосов
можно в яйце и в кокосовой стружке, можно в измельченных не очень мелко чипсах, можно в натертом сыре+яйцо. главное не пережарить! а то будет сухое мясо. самый лучший соус:обжареный полукольцами лук+кетчуп+соевый соус+сметана+чеснок+кари.
13 лет
назад
от
Артур Бурко
▲
▼
0
голосов
я с начала как-бы мариную в майонезе и специях+ соль. Минут 20-30 полежит. Обваливаю в сухарях и жарю.
13 лет
назад
от
smoe
▲
▼
0
голосов
есть спецсредство МАГГИ для обжарки . отличное средство! а так можно в яйце и в муке. тоже неплохо
13 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
У всех народов, в кулинарии есть продукт, который русский чел, даже попробовать не может из за вони, от гниения,
7 лет
назад
от
Светлана Туганова
1
ответ
Какие стороны в использовании микроволновой печи положительные и какие отрицательные?
11 лет
назад
от
Анна Харланова
1
ответ
Просрочено молоко на 8 дней и колбаса на три. Можно есть?
3 года
назад
от
Richardmit