Люди, в чём обвалять куринную грудку, для последующей жарки, чтоб вкусно было? Посоветуйте рецепт соуса

13 лет назад от татьяна***

6 Ответов



0 голосов
У нас знакомые панируют в яйце, а потом в тертом картофеле. Самой такое есть нельзя, но говорят- очень вкусно)
13 лет назад от Сергей Игошин
0 голосов
Мне очень нравится панировать в кунжутных семечках. Соус предпочитаю сметанный. Сметана, зелень, можно немного аджики и чеснока, если любите острое, а можно сок лимона или лайма и чайную ложечку горчицы.
13 лет назад от Редкая бабочка
0 голосов
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ) .
 Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
13 лет назад от Kisu mia
0 голосов
можно в яйце и в кокосовой стружке, можно в измельченных не очень мелко чипсах, можно в натертом сыре+яйцо. главное не пережарить! а то будет сухое мясо. самый лучший соус:обжареный полукольцами лук+кетчуп+соевый соус+сметана+чеснок+кари.
13 лет назад от Артур Бурко
0 голосов
я с начала как-бы мариную в майонезе и специях+ соль. Минут 20-30 полежит. Обваливаю в сухарях и жарю.
13 лет назад от smoe
0 голосов
есть спецсредство МАГГИ для обжарки . отличное средство! а так можно в яйце и в муке. тоже неплохо
13 лет назад от Елена

Связанные вопросы