Все о еде
Войти
Регистрация
У всех народов, в кулинарии есть продукт, который русский чел, даже попробовать не может из за вони, от гниения,
А в русской кухне такое есть, ?
У норвегов протухшая сельдь, у итальянцев, испанцев сыр с червями, у северных народов омуль с душком. И т. д
7 лет
назад
от
Светлана Туганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет такого. Вы просто с такими общались
я жила в Якутии. там омуль ценится именно свежий.
у русских тоже можно сказать квас, что у некоторых народов считается бурдой, прокисшим напитком, потом кефир-это же прокисше молоко.
это все какие-то отклонения. кефир тоже не все любят. и квас-я больше соки и колу люблю
7 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
▲
▼
0
голосов
Многие терпеть не могут холодец, квашеные огурцы, грибы солёные. Для некоторых иностранцев это просто жуткие блюда. Меня вот в дрожь бросает при запахе рыбного соуса.
7 лет
назад
от
Аннет
Связанные вопросы
2
ответа
Какая текстура у данго?
2 года
назад
от
Фрэнк
4
ответа
Подскажите! несложный салатик с капченным мясом. ) спасибо!
12 лет
назад
от
Leo Green
1
ответ
даёте подгореть поджарке, чтоб усилить вкус?
6 лет
назад
от
Эльвина Афанасьева