Все о еде
Войти
Регистрация
даёте подгореть поджарке, чтоб усилить вкус?
5 лет
назад
от
Эльвина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не делаю поджарку уже лет 10. Мясо грешен-люблю до корочки пожарить или запечь. Но валить в супы пережареную изжогу-считаю глупостью наравне с употреблением спиртного или курением
5 лет
назад
от
PavelJP
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась румяной, как на картинке?
2 года
назад
от
Kruit
1
ответ
Когда вы последний раз кушали холодник из щавеля и любите ли вы его?
10 лет
назад
от
девочка на банане
1
ответ
Что такое "растворимый капучино"? Это сорт кофе, способ приготовления или еще что?
10 лет
назад
от
Виктория