Все о еде
Войти
Регистрация
даёте подгореть поджарке, чтоб усилить вкус?
5 годов
назад
от
Эльвина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не делаю поджарку уже лет 10. Мясо грешен-люблю до корочки пожарить или запечь. Но валить в супы пережареную изжогу-считаю глупостью наравне с употреблением спиртного или курением
5 годов
назад
от
PavelJP
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте выпечку, пудинг. что-нибудь сладенького)
10 годов
назад
от
Алёна Мухамедзянова
1
ответ
Что с грибами?
7 годов
назад
от
МАРК ПЫРИН
2
ответов
можно ли вместо молока в приготовлении блинов использовать ряженку? но все остальные ингредиенты останутся неизменными?
5 годов
назад
от
Анастасия Морозова