Все о еде
Войти
Регистрация
Испечь капустный пирог или пирог с картошкой и грибами? Именно пирог, а не пирожки. Пишите ваш любимый рецепт
6 лет
назад
от
Роман Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай ленивый заливной капустный. Там заморочек мало: 500 г свежей капусты, 1/2 пачки сливочного масла, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
500 грамм капусты, мелко нарезаешь, потом слегка обжарить на сковороде, остудить, и воложить в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см) .
Растопи полпачки масла (100 г. ) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст. л. сметаны (10% жирности) 6 ст. л. муки 1 ч. л. соли 2 ч. л. разрыхлителя.
Форму с капустой залей тестом и поставь в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекай до золотистого цвета.
6 лет
назад
от
Таня Конон
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше всего разогреть макароны?
3 года
назад
от
девочка умничка
2
ответа
Как правильно и вкусно приготовить цветную капусту? Удалось на базаре недорого купить небольшой кочан (Где испортилось
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Это конечно интересный вопрос, но откаких вас блюд пучит?
1 год
назад
от
ЕВГений