Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются пирожки с картошкой?
Я люблю печь пирожки, но почему то у меня никогда не получаются пирожки с картошкой. Начинка всегда выходит из пирожка, я уже делала разные рецепты теста, клала мало начинки, но она все равно выходит. С капустой таких проблем нет и с яйцом с луком тоже, а вот с картошкой проблема. Может есть какой секрет, может я не правильно делаю начинку, подскажите пожалуйста. Моя семья так любит эти пирожки, она конечно все их съедает, но для меня это расстройство.
10 годов
назад
от
MergipoppotinaDianonnaDiaNecoAVT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы забыли упомянуть по какой технологии делаете картофельную начинку. Картофель содержит много крахмала и такие начинки с повышением температуры становятся жидкие. И увеличиваются в объёме.
Попробуйте поджарить лук со шкварками, выложить это без жидкого жира в отварной картофель и размять толкушкой. Начинка должна быть достаточно сухая.
10 годов
назад
от
Наташа Никуличева
Связанные вопросы
4
ответов
Кто знает оригинальный рецепт сырников-творожников? Что туда можно такого добавить, что бы было разнобразно?
7 годов
назад
от
ольгунчик
1
ответ
Маринад для курицы Здравствуйте подскажите пожалуйста вкусный маринад для курицы
10 годов
назад
от
Данил Злыгостев
2
ответов
Подскажите НЕмасляное вкусное тесто для черничного пирога! А то что ни рецепт, то одно масло.
10 годов
назад
от
мари мари