чем Зимний отличается от Оливье? ) ) или это одно и то же ведро помойное? ) )

9 лет назад от Сергей Чапля

3 Ответа



0 голосов
Это вы еще профессионального Оливье не ели. Вот если доведется встретиться - приготовлю специально для вас. И тогда я посмотрю, назовете вы его "ведром помойным" или слопаете целиком в пять глотков.
9 лет назад от Натали Орел
0 голосов
Всегда думала, что интерпритация оливье называется салат столичный! Прочитала рецепт "зимнего" и ох. ла! 400 граммов майонеза. на полтора киллогамма салата. Столичный подразумевал только тонкий слой заправки для каждого ингридиента!
9 лет назад от Наталья Леванцова
0 голосов
Допустим, что ризотто не меньшая помойка. А КТО ТО ест. В зимнем проще состав. Практически его мы называем оливье. У меня вобще под оливье идет салат с кальмарами. Мне так вкусно. И кот любит. Уж этот то гурман, вискас жрать не станет. Если Рояля немного. .
9 лет назад от Гавриил Буханкин

Связанные вопросы