Все о еде
Войти
Регистрация
чем Зимний отличается от Оливье? ) ) или это одно и то же ведро помойное? ) )
9 лет
назад
от
Сергей Чапля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вы еще профессионального Оливье не ели. Вот если доведется встретиться - приготовлю специально для вас. И тогда я посмотрю, назовете вы его "ведром помойным" или слопаете целиком в пять глотков.
9 лет
назад
от
Натали Орел
▲
▼
0
голосов
Всегда думала, что интерпритация оливье называется салат столичный! Прочитала рецепт "зимнего" и ох. ла! 400 граммов майонеза. на полтора киллогамма салата. Столичный подразумевал только тонкий слой заправки для каждого ингридиента!
9 лет
назад
от
Наталья Леванцова
▲
▼
0
голосов
Допустим, что ризотто не меньшая помойка. А КТО ТО ест. В зимнем проще состав. Практически его мы называем оливье. У меня вобще под оливье идет салат с кальмарами. Мне так вкусно. И кот любит. Уж этот то гурман, вискас жрать не станет. Если Рояля немного. .
9 лет
назад
от
Гавриил Буханкин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вредны Доширак, супы быстрого приготовления и картофель Роллтон?
6 лет
назад
от
каравай
1
ответ
Друзья почему не продают вкусный рассол как просто напиток, ведь это тема, кстати, какой вкусне от томатов или огурцов?
8 месяцев
назад
от
Ирина Покраса
2
ответа
что можно приготовить из плодов айвы
7 лет
назад
от
аня громова