Рыба горячего копчения. Какую вы пробовали? Какая понравилась? Какая по вашему мнению будет хороша в таком виде?

12 лет назад от Валентина Кочубей (Грецкая)

4 Ответа



0 голосов
Мне больше всего нравится терпуг. В меру жирный, сочный и нежный.
Такой "крутой" угорь не понравился АБСОЛЮТНО - очень жирный, слишком волокнистая структура. Хоть и нежная.
На каждый день - скумбрия, ставрида. Очень дорого и вкусно - палтус.
НИКОГДА не ешь т. наз. МАСЛЯНУЮ рыбу (правильно - рыба-масло) - она вобще-то несъедобна.
12 лет назад от черный ангел
0 голосов
На первом месте осетрина однозначно, а попроще много что ела, скумбрия нравится, треска, суховата, но вкусная в салате, горбуша вкусная.
12 лет назад от Пупсик
0 голосов
. Жирненькие особенно хороши такими - сёмга, форелька, угорь, терпуг.
а ещё зубатка и палтус.
Но и чуть проще не хуже - свежая салака, карп.
 
Всё это вкусно, когда свеже и не примораживалось для транспортировки дальнейшей.
Чем у нас частенько любят "баловаться".
12 лет назад от egor
0 голосов
Мне горбуша нравится горячего копчения! И сомятина. А вот скумбрия лучше холодного копчения!
Кстати у нас карасей продают и холодного и горячего копчения, вроде рыба простая, а когда она жирненькая - то даже очень ничего копченая!
12 лет назад от evgen evgen

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от olya frida
1 ответ
1 год назад от Kamila K