Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба горячего копчения. Какую вы пробовали? Какая понравилась? Какая по вашему мнению будет хороша в таком виде?
13 лет
назад
от
Валентина Кочубей (Грецкая)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится терпуг. В меру жирный, сочный и нежный.
Такой "крутой" угорь не понравился АБСОЛЮТНО - очень жирный, слишком волокнистая структура. Хоть и нежная.
На каждый день - скумбрия, ставрида. Очень дорого и вкусно - палтус.
НИКОГДА не ешь т. наз. МАСЛЯНУЮ рыбу (правильно - рыба-масло) - она вобще-то несъедобна.
13 лет
назад
от
черный ангел
▲
▼
0
голосов
На первом месте осетрина однозначно, а попроще много что ела, скумбрия нравится, треска, суховата, но вкусная в салате, горбуша вкусная.
13 лет
назад
от
Пупсик
▲
▼
0
голосов
. Жирненькие особенно хороши такими - сёмга, форелька, угорь, терпуг.
а ещё зубатка и палтус.
Но и чуть проще не хуже - свежая салака, карп.
Всё это вкусно, когда свеже и не примораживалось для транспортировки дальнейшей.
Чем у нас частенько любят "баловаться".
13 лет
назад
от
egor
▲
▼
0
голосов
Мне горбуша нравится горячего копчения! И сомятина. А вот скумбрия лучше холодного копчения!
Кстати у нас карасей продают и холодного и горячего копчения, вроде рыба простая, а когда она жирненькая - то даже очень ничего копченая!
13 лет
назад
от
evgen evgen
Связанные вопросы
1
ответ
Купил килограмм семечек. что с ними можно сделать?
4 года
назад
от
Галина Галина
1
ответ
В какую строну "плывёт" селёдка, когда вы её чистите? Бошка ейная где? Справа? И вы правша или левша при этом?
5 лет
назад
от
Ассистентка Пилюлькина
1
ответ
Зачем в фарш для котлет нужно класть хлеб с молоком, у меня нет, чем заменить можно?
7 лет
назад
от
Join