Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в фарш для котлет нужно класть хлеб с молоком, у меня нет, чем заменить можно?
6 лет
назад
от
Join
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего добавлять. Достаточно мяса. Фарш нужно тщательно вымесить и отбить. И жарить быстро при высокой температуре чтобы сохранить сочность. Буквально 1-1, 5 минуты с каждой стороны
6 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна
Связанные вопросы
2
ответа
Чем Ёжики отличаются от тефтелей?
3 года
назад
от
Елена Кулеш
1
ответ
Лимонная кислота разъедает/смывает ржавчину?
2 года
назад
от
Ксения Дунаева
2
ответа
Как называется турецкое блюдо, где тонкая лепешка в форме лодочки, верх открыт, а начинка из фарша с большим количеством
12 лет
назад
от
Anett