Как сделать белковый крем как в магазине? Чтоб не таял)

13 лет назад от ИЗОо льда

2 Ответа



0 голосов
2 белка взбить в крепкую пену (смотри, чтобы не попали желтки, они все испортят) 1 стакан сахара и 3ложки воды варить до загустения сиропа (если сахар плохо растворился, добавь еще чуть-чуть воды и провари) Во взбитые белки вливать сироп струйкой и сразу взбивать, добавить лимонной кислоты по вкусу, еще взбивать до загустения (минут 5)
13 лет назад от Andrey
0 голосов
4-яич. белка взбить на безе. 1ст. сахара+0. 5ст воды варить на слабом огне до шарика (на ложку взять сироп немного. под струйку холодной воды чтоб шарик можно было скатать) в збитые белки тонкой струйкой при взбивании влить сироп. 1-2 минуты продолжать взбивать и в кондитерский мешок .
13 лет назад от Мария Кучерова

Связанные вопросы