Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белковый крем как в магазине? Чтоб не таял)
13 лет
назад
от
ИЗОо льда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 белка взбить в крепкую пену (смотри, чтобы не попали желтки, они все испортят) 1 стакан сахара и 3ложки воды варить до загустения сиропа (если сахар плохо растворился, добавь еще чуть-чуть воды и провари) Во взбитые белки вливать сироп струйкой и сразу взбивать, добавить лимонной кислоты по вкусу, еще взбивать до загустения (минут 5)
13 лет
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
4-яич. белка взбить на безе. 1ст. сахара+0. 5ст воды варить на слабом огне до шарика (на ложку взять сироп немного. под струйку холодной воды чтоб шарик можно было скатать) в збитые белки тонкой струйкой при взбивании влить сироп. 1-2 минуты продолжать взбивать и в кондитерский мешок .
13 лет
назад
от
Мария Кучерова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько планет в Млечном пути?
5 лет
назад
от
АННА ШИШКОВА
1
ответ
Подскажите рецепты настойки самогона?
1 год
назад
от
Юлия Прокопова
1
ответ
Салатик оливье из Пятерочки в вакумной упаковке, пролежал при комнатной температуре 2 дня, он еще не испортился?
4 года
назад
от
Иванов Иван