Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка рыбы
Хочу жарить рыбу, но яиц нет. . Можно просто в муку обкатать? Или тогда лучше вобще без ничего на масле жарить? Спс
9 лет
назад
от
Валя Макусеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да, просто мука подойдет, только е подсолите. выкладывайте панированую рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом раст. Тогда корочка быстро схватиться, будет хрустящей, а сама рыба сочной т. к. корочка не даст вытечь соку.
9 лет
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Рыбы перед жаркой слегка посолите. И дайте постоять минут 20, тогда она не развалиться при жарке. Только соли немножко, не переборщите. Затем обваляйте е в муке и жарьте на масле, как обычно.
9 лет
назад
от
Romka Paramoshka
▲
▼
0
голосов
рыба-то какая? Можно и без яиц обойтись, я в яйце панирую только в тех случаях, когда сама рыбка жидковата, типа зубатки - тогда е панировка держит) )
9 лет
назад
от
Hans
▲
▼
0
голосов
Карася без проблем в муке обвалять, обжарить. А вот если есть сметана, то после обжарки, обмазать и отправить в духовку. Можно под крышкой. И можно без сметаны.
9 лет
назад
от
extelitow
▲
▼
0
голосов
Рыбка отлично жарится и без яиц! Я муку подсаливаю, обваливаю в ней рыбку и жарю на раскаленном растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности Вкусно!
9 лет
назад
от
Galina Kolobkova
Связанные вопросы
1
ответ
Сок на тощак
10 лет
назад
от
олеся ходакова
1
ответ
Сколько нужно лобавлять воды, чтобы сварить гороховую кашу
6 лет
назад
от
уся хрюся
2
ответа
Окрошка с квасом!
3 года
назад
от
EkZo