Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите суп с магазинной лапшой? Сразу е добавляете, отдельно отвариваете? Терпеть не могу мучнистость в супе
8 лет
назад
от
Нина Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю с мелкой вермишелькой - паутинка называется. Очень хорошая, никакой мучнистости, и суп прозрачный, если конечно проследить за бульоном - чтобы был чистый и прозрачный.
8 лет
назад
от
Artur Smit
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к технологам мясо переработки - где нормальная колбаса? неужели всё воруете?
8 лет
назад
от
Юрий Филонов
1
ответ
Можно ли мыть шампиньоны, а потом их хранить в холодильнике?
4 года
назад
от
Людмила Седых
1
ответ
Как такое может быть, когда покупаешь свиное мясо в магазине, то мясом не пахнет? хотя продавцы твердят о свежести.
6 лет
назад
от
super mather