Все о еде
Войти
Регистрация
Какая клюквенная настойка вкусне - Nemiroff клюква на коньяке 21% или Бульбашъ клюквенная light 20%
9 лет
назад
от
RomaXa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как не крути, всё равно химия. Я покупаю мороженную клюкву, толку, добавляю сахара и заливаю водкой. 5-7 дней и настойка готова, осталось процедить. Выглядет не очень эстетично-мутновата, зато ни каких ароматизаторов-натурпродукт.
9 лет
назад
от
валя валина
▲
▼
0
голосов
Лукашенко смотрит за качеством — дай бог! Инспекциями замучил — это же экспортный продукт, случись что — не станут покупать.
Бульбаш (Минский завод) . Но можно и с остальных брать (Лида, Брест, и т. д. ) .
9 лет
назад
от
неля саулина
Связанные вопросы
2
ответа
Муж уезжает в Америку, что приготовить ему в дорогу? (18-23дн. )
6 лет
назад
от
Дмитрий
4
ответа
А Вы покупаете куриные желудки? И если да, то куда и как их используете? И как часто и т. п.
1 год
назад
от
Алина Тихонова
2
ответа
Слоенное дрожжевое тесто, с чем можно пожарить?
6 лет
назад
от
Спартак Исаев