Все о еде
Войти
Регистрация
. А вы холодец двумя ножами нарезаете. . руками на волокна разбираете. . или на мясорубке? ) .
. у меня муж ножами. . так ловко у него получается. . а я не умею ножами. . я если его нет. . то руками разрываю. .
9 лет
назад
от
Сергей Скопин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я холодец на основе поросячьих лапок варю. Если их ножами или на мясробке разбирать, то через пару секунд придут кранты и к ножам и к мясорубке. Так что хенд мейд. Или как сказал один злодей в известном фильме со Стивеном Сигалом в роли повара: хочешь чтоб работа была сделана хорошо - сделай её сам.
9 лет
назад
от
Ксения Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли из заморозки (вишня, смородина и тд) сварить варенье? Или еще как-то пристроить.
8 лет
назад
от
dardard dardard
1
ответ
Насыпать в сметану сахарной пудры и заморозить, будет вкусное мороженное?
8 лет
назад
от
Миржан Айсанов
1
ответ
Смотрите ли вы на дату изготовления продукта перед покупкой?
3 года
назад
от
Alex Sigizmundovich