Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите крем для розочек чтоб не падал и хорошо держал форму пытаюсь овладеть кондитерским шприцем пока неудача
10 лет
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, тренироваться можно и не на креме, а на маргарине, возьмите, хоть "Сливочный", взбейте слегка, просто, чтобы получить однородную массу, и тренируйтесь. Во-вторых, т. н. шприц кондитерский, вещь жутко неудобная, крема в него входит мало, а мыть, замучаешься. Советую пользоваться кондитерским мешком, это гораздо удобне. Мешки можно купить одноразовые, можно сшить самой. А самый устойчивый крем для роз, это масляный, на банку сгущенки, 400 граммов масла
10 лет
назад
от
Владими
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты - основной поставщик витаминов для вас в это время года - февраль, март?
8 лет
назад
от
Fibi Tonkin
1
ответ
Пробовали пиццу в кафе где повар Итальянец ? )
2 года
назад
от
Игорь Смирнов
1
ответ
Если домашние пельмени не обваливать в муке, а класть на Пергамент?
4 года
назад
от
владислав петров