Все о еде
Войти
Регистрация
Если домашние пельмени не обваливать в муке, а класть на Пергамент?
Получится хорошо, или слипнутся.
3 года
назад
от
владислав петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э. а я не кладу на пергамент и не обваливаю. Выкладваю сразу в подон для замораживания и в морозилку. Когда подон кончился выкладываю на разделочную доску и туда же. Потом когда замерзли стукнешь слегка об край стола и пельмешки "весело звеня" ссыпаются в пакет для хранения. Ничего никогда не слипалось.
3 года
назад
от
Зоя Лятифова
Связанные вопросы
1
ответ
Делала творог из домашнего молока, молоко не свернулось: это значит оно НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
7 лет
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
1
ответ
как замариновать имбирь без рисового уксуса? есть обычный уксус \ яблочный и бальзамик
7 лет
назад
от
Сiръ Яо Тунъ
2
ответа
подскажите, как приготовить кексы? не большие как бывают а такие стандартные (по размеру как миффин там и т. п. )
13 лет
назад
от
Вера Сафонова