Применение разных начинок в выпечке

Что лучше изюм, арахис или како-порошок? что полезне. И экономичне использовать в выпечке, а также на вкус
4 года назад от StasKota

2 Ответа



0 голосов
Какао-порошок в каком виде предполагаете использовать? Из этого набора, изюм предпочтителен, если арахис, то его нужно обжарить, раздробить и смешать с сахаром
4 года назад от Вова
0 голосов
Полезне? А как остальным узнать что ТЕБЕ вкусне? Это всё телепатически узнать нужно?
Что тебе диетолог (это не КУЛИНАР) говорит о том, что твоему организму полезне? Ты реально считаешь, что диетологией занимаются КУЛИНАРЫ?
4 года назад от Тупица Прелестная

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Ирина Подкорытова