Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили 1, 5 килограмм сыра, - мягкого (похож на "Российский") и "Пармезан". Как использовать сыры, подскажите рецепты?
9 лет
назад
от
Anastasia Martynova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала выучить наименование сыров. Российский - безымянный полутвёрдый сыр. Пармезан - итальянский сорт твёрдого сыра с длительной выдержкой. Вобще сорт сыра с очень длительной выдержкой. Ничего общего между этимим сырами, кроме "сыр" нету.
9 лет
назад
от
луиза)))
Связанные вопросы
1
ответ
Концентрированое молоко. Какое оно должно быть?
4 года
назад
от
Южанин.
1
ответ
Может ли плов получаться сладким из-за неподходящего сорта риса? Или от чего-то другого?
7 лет
назад
от
Летучий Мышц
2
ответа
что делать когда много свеклы?
10 лет
назад
от
елена поречина