Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы по европейски ) как приготовить ?
9 лет
назад
от
Яна Чичеленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати Вам правильно ответили, что их надо сперва обжарить, а потом в соусе готовить. Только начинка делаеться без риса, с фарша говядины и свинины, с добавлением размокшего хлеба и лука, как на котлеты только без яйца. Капустные листья около 30 минут надо отверить, еще делают с китайской капустой. Когда их завернули в листья капусты, их обжаривают в масле, потом добавляют бульон и варят около 30 минут. Потом добавляют томатную пасту, специи, загуститель соусов (мука обжаренная или крахмал) . Пожают обычно с картофелем или рисом. По мне русские голубцы вкусней.
9 лет
назад
от
Наталья Синичкина
Связанные вопросы
2
ответа
За сколько затвердет йогурт
6 месяцев
назад
от
Леночка:)
1
ответ
Объясните пожалуйста, что означает выделенное слово: "1, 5 стакана сахара РАСТЕРЕТЬ с 2 яйцами".
7 лет
назад
от
Artyom Zolotovyerchov
3
ответа
почему люди в вопросах всегда спрашивают вопросы если вы едите яблоко целиком или выкидываете огрызок?
12 лет
назад
от
Игорь Струтинский