голубцы по европейски ) как приготовить ?

9 лет назад от Яна Чичеленко

1 ответ



0 голосов
Кстати Вам правильно ответили, что их надо сперва обжарить, а потом в соусе готовить. Только начинка делаеться без риса, с фарша говядины и свинины, с добавлением размокшего хлеба и лука, как на котлеты только без яйца. Капустные листья около 30 минут надо отверить, еще делают с китайской капустой. Когда их завернули в листья капусты, их обжаривают в масле, потом добавляют бульон и варят около 30 минут. Потом добавляют томатную пасту, специи, загуститель соусов (мука обжаренная или крахмал) . Пожают обычно с картофелем или рисом. По мне русские голубцы вкусней.
9 лет назад от Наталья Синичкина

Связанные вопросы