У кого есть рецепт крема без яиц для шоколадного бисквита? Нужен рецепт крема для прослойки шоколадного торта.

9 лет назад от Маришка

2 Ответа



0 голосов
Есть классный крем для любого торта) . Но 1 яйцо надо. Можно и без него, тогда масла больше. 2 ст. л. муки смешать со стаканом сахара, развести с теплым молоком, которое должно у вас уже греться (0, 5 литра) , добавить 1-2 желтка, перемешать и тонкой струйкой вливать в закипающе молоко, помешивать, пока не загустет. Снять с огня, добавить, пока теплое, слив. масло ( на глаз и вкус) . Если яиц нет - можно и без них
9 лет назад от Юрец
0 голосов
300 г сливок 35 % жирности 300 молочного шоколада 2 ст. лож сахара 420 г творожного сливочного сыра (3 баночки) Для пропитки: 2/3 ст. вишневого джема + 0, 5 ст. воды Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и мешать на слабом огне до полного растворения сахара. Добавить поломанный шоколад, мешать до однородности. Убрать с огня и полностью остудить. В охлажденную шоколадную массу добавить творожный сыр и взбить миксером на высоких оборотах до пышной массы.
9 лет назад от юлия гоман

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Людмила Осипова
2 ответа
6 месяцев назад от Пуфыстая Морда
2 ответа