Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты лучше не совмещать чтобы не отравиться?
12 лет
назад
от
rowla
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нельзя соду гасить уксусом. Образующийся при этом ацетат натрия Е262 оказывает неспецифическое раздражающе действие. Опасности по ГН-98: ПДК в воздухе рабочей зоны 10 мг/м3, класс опасности 4. Codex: разрешён для майонезов, бульонов и супов GMP. Ацетат натрия в РФ разрешён во фруктах и овощах консервированных, хлебе согласно ТИ в количестве согласно ТИ индивидуально или в комбинации с другими ацетатами (п. п. 3. 1. 18, 3. 1. 20, 3. 2. 23 СанПиН 2. 3. 2. 1293-03) .
12 лет
назад
от
exterra
▲
▼
0
голосов
Совмещать можно любые продукты. Все зависит от вашей индивидуальной переносимости определенных сочетаний продуктов. А отравиться можно только некачественными/просроченными продуктами
12 лет
назад
от
елена илюхина
▲
▼
0
голосов
Может и смешно . но мне было плохо , когда шампанское заела бананом , хотя в компании у всех было все ОК
12 лет
назад
от
Marina Chekmeneva
Связанные вопросы
1
ответ
Филе хека лучше готовить на пару в мультиварке в фольге или без?
7 лет
назад
от
Ночная фурия
1
ответ
Что вы любите кушать больше всего?
7 месяцев
назад
от
Оксана Зубрицкая
1
ответ
Подскажите каков на вкус Рабский торт (Rapska torta) родом из Хорватии?
10 лет
назад
от
Зелёная стрелочка