Все о еде
Войти
Регистрация
рыбный супчик из консервированной сайры. Как готовите, с рисом?
10 лет
назад
от
Young Blonde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из консервированной рыбы делаю обычный рыбный суп: зажарка, чуть картофеля, щепотку другую манки, рыба, ну и мелочи всякие. Просто и вкусно. А вот с рисом не пробовал, полагаю картофель тогда не нужно класть.
10 лет
назад
от
Юлия Левченко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста при приготовлении блюд с красным вином, коньяком, ликером весь алкоголь испариться или нет?
13 лет
назад
от
Владимир Прошунин
1
ответ
Я сожрал банку малинового варенья, я счастлив. почему нет категории "варенье" ?
13 лет
назад
от
Кроха
1
ответ
В холодец, кроме чеснока, перца и соли что-нибудь из пряностей добавляете?
9 лет
назад
от
Наташа Зайцева