Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?

9 лет назад от Светлана Малькова

3 Ответа



0 голосов
Самый простой томатный соус: слегка обжарить чеснок на оливковом масле, добавить томаты (консервиров. томаты) , щепотку соли, черного молотого перца, сушёный базилик. Готовить соус 20минут на медленном огне, помешивая и разминая томаты в пюре. Можно использовать свежий базилик, тогда половину зелени добавить сразу, другую половину добавить в конце.
9 лет назад от александр зайцев
0 голосов
Томатную пасту разводите водой до нужного Вам состояния, чуть прокипятить ( минутку) . Добавить соль, перец, чеснок на любителя и ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко рубленная кинза! Очень вкусно и к пасте и к мясу.
9 лет назад от миша баширов
0 голосов
болоньезе - классика жанра. . Обжарить фарш (любой) , мелко рубленный лук, сладкий перец, помидоры без кожицы (или томатная паста, или консервированные помидоры) - томить минут 30-40 пока не выпарится влага и соус не загустет. . Пряности, соль, сыр - по вкусу. .
9 лет назад от Леся

Связанные вопросы