Все о еде
Войти
Регистрация
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 годов
назад
от
Светлана Малькова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой томатный соус: слегка обжарить чеснок на оливковом масле, добавить томаты (консервиров. томаты) , щепотку соли, черного молотого перца, сушёный базилик. Готовить соус 20минут на медленном огне, помешивая и разминая томаты в пюре. Можно использовать свежий базилик, тогда половину зелени добавить сразу, другую половину добавить в конце.
9 годов
назад
от
александр зайцев
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту разводите водой до нужного Вам состояния, чуть прокипятить ( минутку) . Добавить соль, перец, чеснок на любителя и ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко рубленная кинза! Очень вкусно и к пасте и к мясу.
9 годов
назад
от
миша баширов
▲
▼
0
голосов
болоньезе - классика жанра. . Обжарить фарш (любой) , мелко рубленный лук, сладкий перец, помидоры без кожицы (или томатная паста, или консервированные помидоры) - томить минут 30-40 пока не выпарится влага и соус не загустет. . Пряности, соль, сыр - по вкусу. .
9 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные крылышки+чесночок или мариновать? Как Вы?
5 годов
назад
от
shumelka mysh
3
ответов
Что употребляли вместо сахара в богатых домах на Руси?
10 годов
назад
от
**Принцесса**
1
ответ
Какое блюдо вы готовите чаще всего ?
7 годов
назад
от
Bad Sector