Все о еде
Войти
Регистрация
что кроме колбасы делают из говяжьих кишок
9 годов
назад
от
Ольга Волчок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продукт на любителя, конечно. у нас готовят начинку для чебуреков и пресных лепешек. . Если некуда девать - просто заморозьте. Используйте для колбас по необходимости.
9 годов
назад
от
Николас
Связанные вопросы
1
ответ
Наполеон или медовик к чаю лучше?
7 месяцев
назад
от
Ольга Малькина
4
ответов
Категория, привет) На каком мясе вы чаще всего готовите первое (суп) ? и в целом какое мясо выгодне всего покупать,
3 годов
назад
от
Евгеша
1
ответ
Скумбрию, терпуга. готовят в коптильне минут 30. Стоит-ли попробывать приготовить свинину и как?
10 годов
назад
от
Лучшая кЫся приветствует Вас=)