нужен рецепт торта баунти) кто знает напишите)

9 лет назад от Queen

1 ответ



0 голосов
Творог обезжиренный -300 гр. Стружка кокосовая – 60 гр. Сахарозаменитель (стевия) Яйцо куриное – 6 шт. Молоко – 150 мл. Желатин – 1 пакетик (14 гр. ) Кокосовое масло Какао Приготовление отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки) . 05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем е из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока) . Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.
9 лет назад от Валентина алехина

Связанные вопросы