Все о еде
Войти
Регистрация
кура гриль или цыплёнок табака?
9 лет
назад
от
Енот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы выбрала цыпленка табака, если его приготовить по всем правилам грузиДля цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками. нской кухни.
9 лет
назад
от
marina gureva
Связанные вопросы
2
ответа
Какую разделочную доску приобрести?
5 лет
назад
от
Огонек
1
ответ
что из еды купить на сутки?
8 лет
назад
от
i-am-ru
1
ответ
Девушки подмывают попку после того как покакают?
4 года
назад
от
ALEKSA_A