кура гриль или цыплёнок табака?

9 лет назад от Енот

1 ответ



0 голосов
А я бы выбрала цыпленка табака, если его приготовить по всем правилам грузиДля цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками. нской кухни.
9 лет назад от marina gureva

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от i-am-ru