Все о еде
Войти
Регистрация
у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?
9 годов
назад
от
Алика *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте ванилин (только не перепутайте его с ванильным сахаром) . А еще, для этого служит пропитка, сироп из сахара и воды (1:1) с добавлением коньяка или ромовой эссенции.
9 годов
назад
от
Андрей Басс
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы никогда не покупаете в магазинах?
3 годов
назад
от
Ксения Мелентьева
1
ответ
почему рыба не считается за мясо и ей постятся?
5 годов
назад
от
Анфиса Егорова
3
ответов
Нужны пословицы или поговорки про макароны, или изделия из макарон! Помогите! срочно нужно!
9 годов
назад
от
евгения казарина