Все о еде
Войти
Регистрация
у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?
9 лет
назад
от
Алика *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте ванилин (только не перепутайте его с ванильным сахаром) . А еще, для этого служит пропитка, сироп из сахара и воды (1:1) с добавлением коньяка или ромовой эссенции.
9 лет
назад
от
Андрей Басс
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Чем можно недорого назюзюкаться?
8 лет
назад
от
Юлия Вакулик
1
ответ
из какой страны бекон
10 лет
назад
от
аня кравченко
1
ответ
Откуда взялся чайный гриб?
10 лет
назад
от
Гальда