Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маскарпоне и взбитые сливки.
Взбила сливки, осторожно стала перемешивать с маскарноне, но не получилась масса как крем, а с комочками маскарпоне. Почему? Как правильно сделать крем?
9 лет
назад
от
Сергей Нестерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр должен был быть комнатной температуры или можно было немного его подогреть горячим сиропом например - разошлось бы лучше. Можно взять венчик и попробовать им разбить - если сливки были не круто взбиты, а до консистенции сметаны, ничего смертельного не случиться. главное не перебить. Да. греть сейчас нельзя (! ) сливки температуру не любят
9 лет
назад
от
АРСЕН АЛОЯН
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны не правильно сварила, помогите
6 месяцев
назад
от
Людмила Левченко
1
ответ
Девочки, кто пробовал капсулы Тассимо с Бейлис? Есть там алкоголь? )
2 года
назад
от
orex
1
ответ
Лук добавляют в приготовление мяса: типа он вытягивает из мяса плохое, и оно уходит в испарение. Это правда? так говорят
1 год
назад
от
Просто Гитарист