Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю буженину? (см)
9 лет
назад
от
Танюшка Пружинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда натираю смесью чеснока+хмели-сунели+приправа для корейской моркови (острая) , соль добавляю и на ночь в холодильник (заворачиваю в бумагу для выпечки) , кстати завтра буду запекать с утречка
9 лет
назад
от
Plantma
▲
▼
0
голосов
е можно нашпиговать овощами обтереть солью перчиком (специи не люблю) затем в фольгу и запекать за 20 мин до готовности фольгу раскрыть и запекать до зажарочки.
9 лет
назад
от
Bэn mani ban
Связанные вопросы
2
ответа
Вы замечаете рост цен на продукты? Я не замечаю потому что свой огород надо иметь. Своя картошка, помидоры и огурцы.
1 год
назад
от
Антон Шилкин
2
ответа
медовуха не бродит.
7 лет
назад
от
Alex Shved
1
ответ
Нужно ли капченую рыбу (домашнего приготовления) класть в холодильник? ?
10 лет
назад
от
Mar S